·是你返璞归真

是你返璞归真
来源:http://www.3736.org.cn 作者: * 发表时间 : 2020-08-11 16:29

君澜以酒店为载体践行多年,实现“君澜度假圈”串联多种度假场景,致力于中国人休闲生活方式的塑造,此次将依托千年九仙温泉文化及当地淳朴的自然风物,塑造夏可避暑、冬可温泉的优选度假目的地。引入君澜特有的酒店营造理念,呈现住宿、餐饮、恒温乐园、水上乐园、洞穴温泉、休闲会议、康养等场景于一体,是你返璞归真,沉浸自然的一方理想之地。

九仙温泉开发有限公司由江西省投资房地产开发有限责任公司和江西省地产开发集团共同出资设立,两家优秀企业作为江西省国有企业代表,兼具社会使命与责任,而九仙温泉度假区的建设也正是两家企业顺应当下人们对品质生活的需求,对九仙温泉文化和体验的一次顶层设计。为的是为国人呈现有态度的心灵度场景,把九仙君澜度假酒店打造为江西度假酒店的标杆。

上一篇:公务接待费同比下降69% 下一篇:没有了