·一般而言

一般而言
来源:http://www.3736.org.cn 作者: * 发表时间 : 2020-07-19 00:28

冯博士续称,现时很难预计哪一个全渠道商业模型会在利程坊的实验中脱颖而出。“和大部分具有持久价值的实验一样,最好的衡量方法就是在实验过程中学到些什么,”他说道,“对于参与实验的品牌和零售商来说,利程坊的优势在于可作快速实验研发新产品并将之优化,与此同时,将成本和风险最小化。”

“中国消费者正在带领全球的购物趋势,尤其是他们酷爱使用社交媒体这一点。我们之所以选择上海作为利程坊的驻点,因为在这里可以找到中国最精明的、最能掌握先进通讯科技产品的消费者。”

“数码科技是赋予消费者权力的催化剂,网络和手机颠覆着传统消费行为,在此过程中,也为零售业带来独特的机遇,催生新的商业模式。中国作为世界上最令人振奋、最具挑战的零售市场,正走在这些机遇的最前线。”

laughlin先生说道,“在利程坊,ibm随时都在收集及分析消费行为数据并将之转化成具参考价值的消费行为资料。通过分析,ibm可以在利程坊内帮助零售商为消费者提供个性化、关联性高的实时营销互动,在带来愉悦的消费体验的同时也让零售商与其竞争者制造差异性。消费者可以选择通过社交媒体和手机接受他们最喜欢品牌的优惠和回馈

冯博士补充说,他相信中国和全球零售业未来的发展是属于全渠道的,即线上到线下(“o2o”),也就是实体和虚拟的结合。

目前,利程坊以会员的形式已经吸纳了12,000个活跃参与者,他们多来自冯氏集团和其商业伙伴ibm和笔克的员工和家庭成员。一般而言,会员平均每次在利程坊逗留超过三小时。

笔克远东集团有限公司主席谢松发先生表示:

piasecki先生说道,利程坊是一个可在真实环境中快速测试全渠道商业战略的实验室。“我们识别并有系统地追踪消费者偏好的变化。基于我们在每个实验中取得的讯息,快速展开进一步的实验。我相信利程坊所做的实验在规模和可观性上都是前所未有的。”

“利程坊是一所全渠道市场研究实验室,配备尖端设施,对推动全渠道营销带来莫大禆益。由筹划以至落实执行利程坊项目的过程中,喜见笔克旗下的360度全方位整合营销的专队,充分发挥所长。共同参与利程坊项目的单位包括零售业及数据科技业的巨擘;而笔克团队于打造品牌、体验式营销及数码媒体多个范畴上,由拟订策略,以至策划及执行,一直担当重要角色。”

来自知名国际和国内品牌及零售商、商场发展商及地产商等200多位嘉宾出席了利程坊的开幕活动,冯博士于致辞时表示:“我们对消费行为的了解,包括消费者如何作出购物决定,在哪买,何时买,怎么买,如何付款等等都要重新再作认识。”

ibm全球零售行业领导stephen

-- 一切按照消费者身处的地点和独特偏好来定制。”

利程坊驻上海总监simeon

上一篇:是韩江水源上游地、粤东北生态屏障区 下一篇:没有了